1 無名さん
鶏肉スレ2
流しうざいので反抗
2 無名さん
3 無名さん
懲りずにスレ立てて荒らされてた
4 無名さん
荒らしのレス消されてたが、あんなに削除されたレス付いてる募集記事には応募したくはないな
5 無名さん
もういい加減こういうスレやめろよ…
6 無名さん
消すとか言って消してない奴いるな
7 無名さん
鶏の唐揚げ
8 無名さん
チーズのささみ揚げ
9 無名さん
あ
10 無名さん
た
11 無名さん
か
12 無名さん
な
13 無名さん
ま
14 無名さん
や
15 無名さん
わ
16 無名さん
埋め常厨キター
17 無名さん
ら
18 無名さん
は
19 無名さん
さ
20 無名さん
あ
21 無名さん
た
22 無名さん
か
23 無名さん
な
24 無名さん
ん
25 無名さん
に
26 無名さん
き
27 無名さん
ひ
28 無名さん
り
29 無名さん
つ
30 無名さん
流し失せろ
31 無名さん
い
32 無名さん
み
33 無名さん
いい加減叩きスレやめろ
34 無名さん
嫌いなら相手しなけりゃいいだけの話だろ
35 無名さん
はっきり言ってそいつよりお前らの方が人間として最低
36 無名さん
普通の雑談スレも埋める奴はなんなんだ
37 無名さん
雑談するならしたらいいだろうけどこういうスレもうやめろ
38 無名さん
知らん
39 無名さん
知らんってのは >>36に
40 無名さん
叩きとかもう頼むからやめろよ…
41 無名さん
募集なんだから嫌なら応募しなければいい
42 無名さん
はぁ…
43 無名さん
鶏肉=スルーで
44 無名さん
そうだね…
45 無名さん
>>42
幸せ逃げるよ
幸せ逃げるよ
46 無名さん
すぐそうやって本人とか言う
お前らの脳みそはどんだけ単純なんだ。本人以外から見ても不愉快なスレなんだよ
いい加減にしろ
お前らの脳みそはどんだけ単純なんだ。本人以外から見ても不愉快なスレなんだよ
いい加減にしろ
47 無名さん
48 無名さん
こんなとこで陰口叩く>>1をはじめとした連中はどうせゆとり
ほっとくのが一番
ほっとくのが一番
49 無名さん
50 無名さん
>>48
言いたい事はわかるがゆとりとか余計な火種まかない方がいい
言いたい事はわかるがゆとりとか余計な火種まかない方がいい
51 無名さん
こんな奴らがなりきりしてると思うとゾッとする
もうなり やめよ
もうなり やめよ
52 無名さん
>>49
いや、叩きはやめて鶏肉はもうスルーしてほっとこうって意味だったんだけどな…
いや、叩きはやめて鶏肉はもうスルーしてほっとこうって意味だったんだけどな…
53 無名さん
もういいから。他人を叩くのもうやめろよ…
雑談でいいじゃん…頼むからもうやめろよ
雑談でいいじゃん…頼むからもうやめろよ
54 無名さん
55 無名さん
今から雑談スレ
56 無名さん
だが話題がないとな
よし…じゃあみんなが体験した怖い話を。創作はやめてな
よし…じゃあみんなが体験した怖い話を。創作はやめてな
57 無名さん
唐揚げで思い出した
中華料理食いたい
中華料理食いたい
58 無名さん
あと呪われますみたいな話もやめよう
59 無名さん
しかし中途半端だな
怖い話スレ誰か立てて下さい
怖い話スレ誰か立てて下さい
60 無名さん
怖い話は一回のレスが長くなるだろ
61 無名さん
62 無名さん
>>60
だから?別にいいんじゃね
だから?別にいいんじゃね
63 無名さん
たてた
64 無名さん
ささ身にまず軽く酒振るんだよ
65 無名さん
で、なんか皿に入れる
ラップ忘れんなよ
ラップ忘れんなよ
66 無名さん
それをレンジにかけろ
低いワット数でおk
低いワット数でおk
67 無名さん
だいたい20秒から30秒な
白くなるまで
白くなるまで
68 無名さん
でもレンジしすぎは厳禁
かたくなりすぎないよーに
かたくなりすぎないよーに
69 無名さん
サラダの上にささ身を解して乗せる
70 無名さん
胡麻ドレかポン酢かけて食う
71 無名さん
サラダの下に冷パスタ入れたほうが美味いけど
72 無名さん
今日の昼飯でした
73 無名さん
続いて夕飯
74 無名さん
豆腐をまず水切りして重しのせる
厚さが半分くらいになるまでじっくり
厚さが半分くらいになるまでじっくり
75 無名さん
その豆腐をすり鉢につっこむ
ごりごりすりまくる
ごりごりすりまくる
76 無名さん
酒ひとたらし
醤油をちょろっとその中に入れる
またごりごりする
醤油をちょろっとその中に入れる
またごりごりする
77 無名さん
鶏肉のミンチにしたやつも入れる
片栗粉一すくいと味噌もね
片栗粉一すくいと味噌もね
78 無名さん
味噌は白がお薦め
なけりゃ合わせでもおk
なけりゃ合わせでもおk
79 無名さん
またごりごりすり混ぜる
なめらかーになるまでごりごり
なめらかーになるまでごりごり
80 無名さん
オーブン皿に油塗る
コレステロール気になる奴も諦めて塗れ
コレステロール気になる奴も諦めて塗れ
81 無名さん
さっきすりすりごりごりしたやつを四角く伸ばして置く
厚さは1センチから2センチくらい
厚さは1センチから2センチくらい
82 無名さん
好みで胡麻かなんか振ってもいい
で、焼く
で、焼く
83 無名さん
15分くらいね
あ、200度だから
あ、200度だから
84 無名さん
焼き上がったら取り出して皿に盛る
おわり
おわり
85 無名さん
生姜焼きネタも投下
86 無名さん
まず鶏肉一枚用意
一口大に切りまくる
生姜汁かけます
一口大に切りまくる
生姜汁かけます
87 無名さん
酒とみりんと醤油もかけよう
みりんはみりん風味とかにケチんな
本みりん使え
みりんはみりん風味とかにケチんな
本みりん使え
88 無名さん
よく下味がついたらフライパンで焼く
油しくの忘れるな
油しくの忘れるな
89 無名さん
こんがり焼きながらも下味付けるのに使ったタレを流し入れる
で、汁気なくなるまで
で、汁気なくなるまで
90 無名さん
最後生姜汁もいれる
ささっと焼く
ささっと焼く
91 無名さん
出来上がり
ご飯に合うよ
ご飯に合うよ
92 無名さん
腹減ったんだよ
93 無名さん
夕飯どきだから
94 無名さん
でも今夜は本当は鍋なんだ
95 無名さん
水炊きなんです
96 無名さん
最後はおじやにするよ
97 無名さん
いちど中華がゆ作りたいな
98 無名さん
鶏肉入ってるあれ
なんかの小説で主人公が中華がゆの屋台で啜ってて美味しそうだった
なんかの小説で主人公が中華がゆの屋台で啜ってて美味しそうだった
99 無名さん
本場の人が職場にいるから聞いてみよう
作り方
作り方
100 無名さん
鶏肉はおいしい