versus
1
無名さん
食談義19
食べ物の話をしよう。
過度の馴れ合い禁止。
好みは人それぞれです。
次スレは
>>90-100
辺りで。
前スレ
>>>6183
5/13 13:22
97
無名さん
多分蒸す時間が数分足りなかったんだろうね。
中華まんの時間切れは水分含み過ぎてベチョベチョになるから。
5/26 2:07
98
無名さん
おにぎりの鮭いくらは上手い。防腐剤たっぷりの綺麗ないくらだけど気にしない
5/26 2:10
99
無名さん
次です
>>>6273
>>96
温めてる時間が短過ぎはダメだけど、急ぎの手段としてレンジでね…。
ただ市販の物でもそうだけど、レンジやり過ぎると水分が飛んでカリカリになるよ。
5/26 2:13
100
無名さん
出来上がってる物は量減ったとは言え防腐剤入りは多いよ
5/26 2:14