2 無名さん
晩御飯は鶏のトマト煮
3 無名さん
晩御飯セブンイレブンの赤飯
4 無名さん
いちおつ
サンマうまい
サンマうまい
5 無名さん
いちおつ
スタバの新作のもものフラペチーノおいしい
これカロリーえぐいだろうなあ
スタバの新作のもものフラペチーノおいしい
これカロリーえぐいだろうなあ
6 無名さん
テキサスバーガー美味いの?
7 無名さん
うまいよー
期間限定復活だから急げ
期間限定復活だから急げ
8 無名さん
テキサスバーガー気になって食ってきた。
パティがはみ出るほどでかくて食べごたえがすごい。美味いし、しょっぱいからポテトも進むんだけど、さすがに重かった……
パティがはみ出るほどでかくて食べごたえがすごい。美味いし、しょっぱいからポテトも進むんだけど、さすがに重かった……
9 無名さん
10 無名さん
テキサスバーガーの人しつこい
11 無名さん
ベーコンポテトパイももう復活してんの?
12 無名さん
とんかつを美味しく作りたい
どうしても衣が剥がれちゃったりさくっとならなかったり
どうしても衣が剥がれちゃったりさくっとならなかったり
13 無名さん
テキサスバーガーの影響力で流れがテキサスバーガー
スタバの桃フラぺ気になってる
美味しいんだろうなー…味は桃だけ?
スタバの桃フラぺ気になってる
美味しいんだろうなー…味は桃だけ?
14 無名さん
>>12
小麦粉と卵混ぜてもったりさせた液につけてからパン粉つけるといいよ
小麦粉と卵混ぜてもったりさせた液につけてからパン粉つけるといいよ
15 無名さん
16 無名さん
新米美味しい
新米だけでもいけるけど塩振ってもまた美味しい
お米好きで良かった幸せ
新米だけでもいけるけど塩振ってもまた美味しい
お米好きで良かった幸せ
17 無名さん
わかるパンンも好きだけどご飯がいいわ
海外に行くとよりそう思う
海外に行くとよりそう思う
18 無名さん
パンンてなに?
19 無名さん
パンンも美味いじゃん
特にやきそばパンンとか好きだわ
特にやきそばパンンとか好きだわ
20 無名さん
パンン
パン×2
パン2
パンツ…!?
パン×2
パン2
パンツ…!?
21 無名さん
さむ
22 無名さん
お腹すいた
もう朝ごはん食べたい簡単で美味しい朝ごはん教えて
もう朝ごはん食べたい簡単で美味しい朝ごはん教えて
23 無名さん
フライパンにマーガリン多めに出しておいて、真ん中四角くくり抜いた食パン置いたら穴に卵とハムとチーズ重ねて塩胡椒、その上からくり抜いた部分のパンで蓋して焼くだけ
分かりにくかったらごめん
これテレビで見てからよく作ってるんだけど簡単で美味しいよ
分かりにくかったらごめん
これテレビで見てからよく作ってるんだけど簡単で美味しいよ
24 無名さん
肌寒いからコーンポタージュ飲んだ
トーストも一緒に食べたけど昔から変わらず最高の組み合わせだわ
トーストも一緒に食べたけど昔から変わらず最高の組み合わせだわ
25 無名さん
卵かけご飯にふりかけとか塩辛をちょい足しするのが密かな贅沢
26 無名さん
27 無名さん
23のはお皿に移すときはどうすんの?裏返したままにしても食べにくそうだし表返しにしても食パンと具材が馴染んでなくてトーストとはまた違うものになってそう
そもそも食パンの上にそれらの具材乗せてトーストしたものと何が違うんだろう食感とか?
目玉焼き食べられない自分は作らないだろうけど興味はわいた
そもそも食パンの上にそれらの具材乗せてトーストしたものと何が違うんだろう食感とか?
目玉焼き食べられない自分は作らないだろうけど興味はわいた
28 無名さん
23だけど食パンと具材普通に馴染むからフライ返しで簡単に返せるよ
マーガリンちょっと足して蓋した側もカリッとするまで焼くのがオススメなんだけど卵とチーズがしっかりくっついてくれるし、相当不器用さんでも大丈夫なくらいしっかりしてるはず
マーガリンちょっと足して蓋した側もカリッとするまで焼くのがオススメなんだけど卵とチーズがしっかりくっついてくれるし、相当不器用さんでも大丈夫なくらいしっかりしてるはず
29 無名さん
これ作ったことあるけど普通に食材乗せて焼くよりおいしかったな
時間に余裕あり&面倒臭いって気分じゃなければおすすめ目玉焼きの代わりにスクランブルエッグにしても美味しいかも?
時間に余裕あり&面倒臭いって気分じゃなければおすすめ目玉焼きの代わりにスクランブルエッグにしても美味しいかも?
30 無名さん
27だけどありがとう
23のおかげで食パンの新しい調理法知れて楽しい
ひっくり返した上にトマトとかツナとか乗せて色々アレンジもできそうだ
23のおかげで食パンの新しい調理法知れて楽しい
ひっくり返した上にトマトとかツナとか乗せて色々アレンジもできそうだ
31 無名さん
ずれた
29もありがとう
丁度材料あったしやってみようかな…スクランブルが炒り卵になりませんように
29もありがとう
丁度材料あったしやってみようかな…スクランブルが炒り卵になりませんように
32 無名さん
あげ
33 無名さん
あげと聞いて三角油揚げが浮かんだ……分厚くて巨大な油揚げ、揚げたてに醤油と七味掛けて食うの……凄い美味いの
34 無名さん
うまそう
油揚げと聞けば餅巾着…おでんに入れてすぐ食べるより数時間コトコト煮込んで餅が少し溶けて出汁を吸った餅巾着が最高に美味しい
油揚げと聞けば餅巾着…おでんに入れてすぐ食べるより数時間コトコト煮込んで餅が少し溶けて出汁を吸った餅巾着が最高に美味しい
35 無名さん
仙台の定義如来の油揚げめちゃくちゃうまいよ
36 無名さん
震えるほど寒いからあったかいものを食いたい
37 無名さん
今天気予報の女が最高気温21度で汗ばむ陽気とか言ってたけどミスだよね?体がめちゃくちゃコンポタ的なものを欲してるんだけど
38 無名さん
嘘やろ暖かいの欲するぐらい寒い
オニオングラタンスープが食べたい
オニオングラタンスープが食べたい
39 無名さん
日本のかなり南側にいるけど日中でもクソ寒過ぎて連日おやつがあんまんだわ
ほかほかでうまい
ほかほかでうまい
40 無名さん
鍋焼きうどん食べたい
41 無名さん
鍋焼きうどんの中に潜んでる餅にいつも苦戦する…うまいけど
42 無名さん
中華街で食う桃まんなんであんな美味しいの
コンビニあんまんはそんなに好きじゃないのに不思議
コンビニあんまんはそんなに好きじゃないのに不思議
43 無名さん
大陸人が作る包は全部美味いから仕方ない
44 無名さん
月餅と桃山と素甘が食べたい
45 無名さん
あんまん食いたいだろうがばかやろう
46 無名さん
こんな時間にあんまん食べたくなったー
47 無名さん
めっちゃ月餅食べたい
48 無名さん
中華街の胡麻団子食いたい
49 無名さん
もつ煮うまい
50 無名さん
赤肉うまかった
51 無名さん
博多うどん食べたい
柔らかくてうまい
柔らかくてうまい
52 無名さん
晩ご飯が外食で中華だったんだけど炒飯がグリーンピース入りでめちゃくちゃ美味しかった
53 無名さん
天津飯ってのを食べてみたい
54 無名さん
グリーンピースの良さがわからない
いらない
いらない
55 無名さん
グリーンピース美味いと思うけどなあ
56 無名さん
自分も豆好きだけどグリンピースとそら豆は何か苦手
57 無名さん
上でうどんの話題が出ていたけど、小さな土鍋でお一人様鍋焼きうどんをするのが楽しい季節になって来たなと思う。
58 無名さん
今帰宅してきたんだけどこの時間に食べるラーメン最高
59 無名さん
深夜のラーメン分かるけど家より外で食べたほうがより体に悪い事してる感あって美味しくない?
60 無名さん
ワロタその概念はわかんないや
家でラーメン食べるとトッピング自由だから家ラーメンの方がカロリー摂取半端ないっては思う
家でラーメン食べるとトッピング自由だから家ラーメンの方がカロリー摂取半端ないっては思う
61 無名さん
深夜の家でラーメンの方がよっぽど悪い事な気がする
外食なら我慢出来ても家じゃ無理
外食なら我慢出来ても家じゃ無理
62 無名さん
セブンの人間用カリカリがうまい
63 無名さん
ラーメンはスープさえ極力飲まなければそこまでカロリーないけどな
焼きそばの方がよっぽどやばい
焼きそばの方がよっぽどやばい
64 無名さん
ラーメンと迷った末に焼きそば食べちゃったよ
65 無名さん
焼きそばは油使うからカロリー高め
今日のお昼は豆乳とたらこのクリームスープうどんにした!暖かいのが美味しい季節だ
今日のお昼は豆乳とたらこのクリームスープうどんにした!暖かいのが美味しい季節だ
66 無名さん
豆乳いいよね
67 無名さん
鍋の美味しい季節がやってくる
シンプル定番なのも良いけどいろんな味が出てる市販の鍋スープも好き
みんなのおすすめのスープがあったら教えてくれ
シンプル定番なのも良いけどいろんな味が出てる市販の鍋スープも好き
みんなのおすすめのスープがあったら教えてくれ
68 無名さん
プチッと鍋の塩味常備してうどんとか雑炊とかにして食べるのが年々定番化してる ほんと便利だよねあれ
69 無名さん
舞茸とえのき沢山とトマト入れたスープにとろけるチーズがうまい
白だしとコンソメキューブと塩
鍋じゃないけど
白だしとコンソメキューブと塩
鍋じゃないけど
70 無名さん
最近やっとホルモン食べられるようになった
モツ鍋食べたい
モツ鍋食べたい
71 無名さん
いいねホルモン!
最近初めて鶏の刺身を食べた…あれは美味い…
最近初めて鶏の刺身を食べた…あれは美味い…
72 無名さん
生まれて初めて牡蠣食べる時当たらない?大丈夫?ってドキドキしたけど鶏の刺身はもっとドキドキしそう
73 無名さん
>>72
生牡蠣だよね?
生牡蠣だよね?
74 無名さん
生牡蠣のほうが当たったら怖い
75 無名さん
鶏の刺身自分はいまいちだった
鶏は焼いた方が美味しいよ
鶏は焼いた方が美味しいよ
76 無名さん
鶏の刺身って味とか食感はどんな感じなんだろ想像出来ない
77 無名さん
あっさりしてて美味しいよ
生姜が合う
生姜が合う
78 無名さん
味よりも食感で好き嫌いわかれそう
79 無名さん
生姜、にんにく醤油とかレモンとかポン酢とか部位によって色んなので食べるよ。ネギやら玉ねぎやらと一緒に
因みに皮は炙って焦げ目をつけてある。カツオのたたきみたいに
因みに皮は炙って焦げ目をつけてある。カツオのたたきみたいに
80 無名さん
生の食感苦手な人は多いもんな
81 無名さん
鶏の刺身はどんなに高級な店でもやめておいた方がいい
カンピロバクターにあたるorすごくすごく低確率でギランバレー症候群になるよ
肉フェスで話題になってたろ
カンピロバクターにあたるorすごくすごく低確率でギランバレー症候群になるよ
肉フェスで話題になってたろ
82 無名さん
鳥刺しはレバーが一番好き
牛よりあっさりしてる
ユッケも今じゃ食べられるところ限られて来て悲しい
牛よりあっさりしてる
ユッケも今じゃ食べられるところ限られて来て悲しい
83 無名さん
生レバーもユッケも好きなのにホルモンは人よりも過剰に焼いてしまう
焦げてるよって人に言われるくらい
それに対して「当たったら怖いじゃん」と 答える我ながらダブルスタンダード
焦げてるよって人に言われるくらい
それに対して「当たったら怖いじゃん」と 答える我ながらダブルスタンダード
84 無名さん
気を付けるに越したことないけど食中毒よりは交通事故に巻き込まれる可能性のが高そう
85 無名さん
タルトってなんでこんなに美味しいんだろ
86 無名さん
シロノワール初めて食べたけど知覚過敏には辛い食べ物ね
87 無名さん
漬物でおすすめ教えてほしい
88 無名さん
はりはり漬け
89 無名さん
壬生菜
90 無名さん
大根とカブの漬物最高
91 無名さん
セロリの浅漬
92 無名さん
ぬか漬け苦手だ…苦手というか多べ慣れてないんだろうな
93 無名さん
べったら漬け
94 無名さん
ねぷた漬け最高
95 無名さん
奈良漬
96 無名さん
きゅうりのきゅーちゃんを此処で投入
97 無名さん
きゅーちゃん久々に食べたくなった
98 無名さん
セブンプレミアムのアイス美味しすぎ
99 無名さん
セブンといえば冷凍のマンゴーが好き
100 無名さん
おはぎ食べたい。