Write
1 無名さん

食談義

荒らし・モメサはスルー徹底
前スレ>>>40537
2 無名さん
いちおつ
こんなテンプレが必要なのか…
3 無名さん
いちおつー
4 無名さん
いちおつ
生ハム好きすぎて原木買ってしまった
5 無名さん
いちおつ
某物件がこのスレ荒らすのが好きみたいだからね
変なの見掛けてもスルーしよう
6 無名さん
いちおつ
絡まれた人可哀想に
彼の国出身のデブだから日本人の〜のくだりに過剰反応しちゃったんだろうね
下品さが段違いなんだよクソデブ
7 無名さん
荒らしてんの三馬鹿
8 無名さん
いちおつ
野菜たっぷりザクザクミンチカツが食べたい
自分で作ると肉ダネが硬くなりがち…
9 無名さん
早速テンプレ無視してて草
10 無名さん
そして既にスルー徹底が出来ないのであった
11 無名さん
肉が食いたい
12 無名さん
生ハムユッケ美味しかった試してみて
13 無名さん
噛みきれないくらいの硬い肉食いたい
14 無名さん
生ハムメロンって実際美味しいのか気になる
15 無名さん
生ハムモモの方が美味しかった
16 無名さん
酢豚パイナップル好きならいけそう
自分はめちゃくちゃ好き
17 無名さん
絶対美味いじゃん
18 無名さん
>>14
美味しいよ
しっかり熟した少し高めの良いメロンと合わせたら最高に美味しかった
19 無名さん
生ハムイチヂクも美味しいよ
20 無名さん
ロマネスコにどハマりしてしまったんだけどシンプルに温野菜マヨばっかりになりがち
おすすめレシピがある民居たら教えてほしい
21 無名さん
>>19最高すぎるな
22 無名さん
>>14だけど反応してくれた人ありがとう
本当に美味いのか疑ってたけど機会があったら挑戦してみるよ
23 無名さん
どんな野菜かなって調べたら集合体恐怖症にはきつかった
24 無名さん
閲覧注意すぎた
25 無名さん
馬鹿の考えだけどバターで炒めたらなんでも美味いと思ってる
26 無名さん
集合体恐怖症ってなんでこうわざわざアピる人多いんだろう
27 無名さん
生ハムとフルーツの組み合わせ美味しいよね
柿も合うよ
28 無名さん
バターと醤油は美味い
29 無名さん
>>25
わかる
30 無名さん
生ハムメロン美味しかったけど個人的には別々に食べたい派
31 無名さん
顆粒だしで茹でて鰹節かけてたべる
我が家のブロッコリーの食べ方だけど似てるからいけそう
32 無名さん
生ハムキウイもいいぞ
33 無名さん
生ハム万能過ぎるな
34 無名さん
生ハムをクリームパスタとかリゾットに乗せて食べるの好き
35 無名さん
生ハムに火通す料理に需要があるのなんとなく納得いかない
36 無名さん
そんな料理あるのか
37 無名さん
ハムじゃん
38 無名さん
>>20だけど自分が集合体恐怖症じゃないから閲覧注意物だとは考えもしなくてごめん
だしで茹でるのは盲点だったやってみるありがとう
39 無名さん

ハム食えよ
40 無名さん
ハム草
41 無名さん
生ハムピザ(乗せてから焼きました)
とかあるよね
42 無名さん
生ハムのピザを後乗せじゃなくて乗せて焼いた奴なら知ってる
43 無名さん
被った…
44 無名さん
わろた
45 無名さん
>>20
味噌とかガーリックバター使ってホイル焼きも美味しそうかもって思った
46 無名さん
カルツォーネとかの包み焼き系ピザだと生ハム焼かれちゃってハムになってたりするね
47 無名さん
ロマネスコはらっきょ酢と鷹の爪に漬けてピクルスにすると美味しかったよ
カリフラワーでも美味しいけど
48 削除済
49 無名さん
柑橘美味しい
訳アリのデコみかん?が安くて甘くて味が濃くて最高だった
50 無名さん
実家から文旦を大量に貰って消費に困ってるから>>49にあげたい
51 削除済
52 無名さん
柑橘いいよね
冬になると隣県の農家さんが送ってくれる蜜柑が美味しすぎて一年中食べたいレベル
53 無名さん
おまめクリクリ〜
54 無名さん
文旦いいよね
初めて見た時すごく大きくて驚いたけど剥きやすくて美味しかった
55 無名さん
麹の甘酒作ったら甘すぎて飲めない…どう消費すべき?
56 削除済
57 無名さん
>>55 ミキサーで液状にして砂糖の代わりに使うのは?
58 無名さん
お肉浸け置きすると柔らかくなるよ
59 削除済
60 削除済
61 無名さん
麹漬けの要領か
だいぶ甘いみたいだしそこから粕汁にリカバリーするのは流石に難しいかな…
62 削除済
63 無名さん
牛乳と混ぜちゃえば飲めない?
64 無名さん
水切りしてクリームチーズと一緒にケーキにするのは?
65 無名さん
甘酒で調べたら大量消費ケーキとか出てきた
牛乳割りは癖がなくて美味しいと思う

文旦美味しいよね!ちょっと苦味があるのがまた美味しい
冬から春にかけての柑橘はなんでこんなに美味しいんだろ止まらん
66 無名さん
>>64が美味しそうすぎて
麹で作るチーズケーキのレシピ探してみる
67 削除済
68 削除済
69 削除済
70 削除済
71 削除済
72 削除済
73 無名さん
セブンのハムチーズブリトーがチーズ2.3倍になってて至福
74 無名さん
肉団子食べたい今夜は甘酢あんかけにしよう
75 削除済
76 無名さん
セブン行かなきゃ
77 無名さん
めちゃくちゃミートボール食べたくなった
78 無名さん
いいこと聞いたセブン寄って帰ろう
セブンのブリトー美味しいよね
79 無名さん
ブリトー好きハムとチーズの組み合わせも大好き
80 無名さん
セブンのブリトーが一番美味い異論は認める
81 削除済
82 無名さん
ローソンのレンジでチンするホットドッグもいいぞ
83 無名さん
セブンってチーズ美味しいよねクアトロはちみつブリトーみたいなやつも美味しかった
84 無名さん
ホットドッグいいな
モスの普通のホットドッグが好き
85 無名さん
ハムチーズのしか食べた事無かった
他のやつも挑戦してみよう
86 削除済
87 無名さん
グードッグ?あれフランクがちゃんとパリッとしてて美味しい
88 削除済
89 削除済
90 無名さん
ホットドッグ齧ってソーセージがパキッていう瞬間至福
91 無名さん
ローソンといえばとろけるメンチだったかなあれも美味い今日の夕飯にする
92 無名さん
チーズフォンデュとソーセージの組み合わせも美味しい
93 無名さん
>>87
そうそうそれ ソーセージがまたおいしいんだあれは
94 無名さん
フォンデュタワーでチーズぶんぶん飛び回る銅が思い出してしまった
95 無名さん
ブリトー気になるからセブン寄って帰ろう
96 無名さん
>>55だけど色々ありがとう!
牛乳割りとチーズケーキは目から鱗だった
塩麹では肉漬けしてたから甘酒でもやってみる
97 無名さん
>>96甘めの甘酒で浸け置きした事ないからあれだけど味付けの時いつもより砂糖とみりん少ない方がいいかも…?
98 無名さん
セブンのチーズ増量ブリトー嫌いではないけどなんだかんだで普通のやつが一番美味しい
99 無名さん
セロリとか春菊とか香りの強い野菜苦手なんだけど出来れば食べられるようになりたい
民おすすめの食べ方とかある?
100 無名さん
増量しなくても美味しく作ってあるから増量は少しくどくなる感じかな?