2 無名さん
いちだからおつしない
シュゴンドブが書き込んでもスルー
シュゴンドブが書き込んでもスルー
3 無名さん
また城か
4 無名さん
シュゴンッ!!シュゴンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 無名さん
しゅごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 無名さん
いちおつ
バッカスとラミー系でメルティキスにも似たシリーズが出るよねちょっとお高いやつ
バッカスとラミー系でメルティキスにも似たシリーズが出るよねちょっとお高いやつ
7 無名さん
いちおつ
メルティーキッス食べたくなってきた
メルティーキッス食べたくなってきた
8 無名さん
いちおつ
スーパーに売ってるキャンディ包みのチョコレート類が好き
スーパーに売ってるキャンディ包みのチョコレート類が好き
9 無名さん
いちおつ
メルティーキッス買いだめして夏も食べるようになった美味しいよね
メルティーキッス買いだめして夏も食べるようになった美味しいよね
10 無名さん
連投必死BBA乙
11 無名さん
ちんこ
12 無名さん
いちおつ
またスレ全削除されたの?
またスレ全削除されたの?
13 無名さん
どうせここもそのうち消える
14 無名さん
全部ドブでしょはいはいつよいつよい
15 無名さん
フライパンカラカラパラパラチャーハンが気に入らなかったんだって
16 無名さん
新スレあるみたい>>>45409
17 無名さん
明日こそ月見
18 無名さん
朝食のパンのお供はタンパク質派なんだけどゆで卵も玉子フィリングもハムもソーセージも飽きてきた……何かお勧めのお供ってあるかな?
19 無名さん
納豆
20 無名さん
サラダチキンとかヨーグルトとか
21 無名さん
和風ハンバーグ
22 無名さん
仔豚
23 無名さん
納豆トースト美味しいあとはしらすと海苔のトースト目玉焼きトーストも好きチリコンカンも美味い
24 無名さん
チーズ
25 無名さん
パンをパーフェクトブレッドにしてみたら?
26 無名さん
>>18だけど色々なタンパク質をありがとう肉や玉子の固定概念が強かったから目から鱗だった片っ端から試してみる
27 無名さん
豆腐と鶏ひき肉(もしくはツナ)のナゲット美味しいよ
枝豆とかコーン入れても美味しい
枝豆とかコーン入れても美味しい
28 無名さん
ハムとかソーセージのタンパク質なんてたかが知れてるし塩分とか害の方が勝る
29 無名さん
誰もその他の成分の話はしてないんだよなあ
30 無名さん
他の成分も考えないでタンパク質派!とか言ってんのか
31 無名さん
何だモメサか
32 無名さん
本当のタンパク質派ならハムやソーセージは食べない
33 無名さん
質問主が筋肉をつけて引き締めたいって理由でタンパク質を摂りたいならハムやソーセージはアウト
34 無名さん
肉と玉子だけしか知らないのにタンパク質派ってよく言えたな
しかも肉は肉でもハムとソーセージ…
しかも肉は肉でもハムとソーセージ…
35 無名さん
ハムとソーセージダメなんてそんな自然派ママみたいなこと言わなくても良いじゃん
36 無名さん
身体を気にかけてるならダメだろ
37 無名さん
昔は食パンにジャムとかよく食べたけど大人になって食パンを甘くして食べるのが苦手になったから食パンに合わせる甘くない具は興味ある
38 無名さん
ガーリックトースト
39 無名さん
タンパク質派とか考えたことなかった皆すごいな意識高くて
40 無名さん
今夜はホラー見ながらタコパ予定だけどタコチーズウインナーアボカドサラダチキン竹輪コーン他に具材のお薦めがあれば教えて欲しい
41 無名さん
めんたいこ
42 無名さん
キムチ
43 無名さん
イカやエビに味付けておいたもの
44 無名さん
海ほたるで食べて以来あさりのむき身はよくやる
45 無名さん
カボチャを大量にいただいてしまった
煮付けにするくらいしか思いつかないんだけどカボチャの大量消費レシピあったら教えてほしい
スイーツ以外だとなお嬉しい
煮付けにするくらいしか思いつかないんだけどカボチャの大量消費レシピあったら教えてほしい
スイーツ以外だとなお嬉しい
46 無名さん
ミキサーにかけてカボチャスープにするのはどうだろう
47 無名さん
カボチャとクリームチーズのサラダ好き
48 無名さん
面倒じゃなければかぼちゃコロッケ
49 無名さん
カボチャにオイルと塩胡椒からめてオーブンで焼くのも美味い
カボチャって美味いよなあ…
カボチャって美味いよなあ…
50 無名さん
賽の目に切ったカボチャをレンチンしてマヨネーズと塩コショウ(クレイジーソルトおすすめ)で味付けてざっくり混ぜるだけのカボチャサラダ
お好みでパセリ入れたりレーズン入れたりスライス玉ねぎ入れたりサンドイッチもおいしいよ
お好みでパセリ入れたりレーズン入れたりスライス玉ねぎ入れたりサンドイッチもおいしいよ
51 無名さん
とろけるチーズのスライスかクリームチーズ混ぜて
スコップコロッケとかも美味いだろうねえ
スコップコロッケとかも美味いだろうねえ
52 無名さん
かぼちゃの天ぷら永遠に食べられる
53 無名さん
スレ見てたらかぼちゃグラタン食べたくなってきた
54 無名さん
45のカボチャの人だけど色々教えてくれてありがとう
毎日カボチャ料理食べられるの幸せ
なくなるまで楽しむことにする
毎日カボチャ料理食べられるの幸せ
なくなるまで楽しむことにする
55 無名さん
56 無名さん
台風だから三連休はコロッケ作ろうかな
普段めんどくさくてコロッケなんか作んないし
普段めんどくさくてコロッケなんか作んないし
57 無名さん
サーモンのお刺身が角切りで乗ったサラダごはんみたいなのを食べて食感が変わる楽しさを知ったんだけど切り方や調理法をちょっと変えて美味しかったものって何かあるかな
58 無名さん
ピーマンの肉詰めを縦半分に切るんじゃなくて頭のとこだけくり抜いて肉詰め込む方式にするとジューシーで食べ応えもプラスされて美味しい
59 無名さん
ラーメンのネギをぶつ切りにしてごろごろ乗せてみたら新食感で麺よりネギの主張が強くなって面白かった
食べ終えたら顎が疲れるのがネックかな
食べ終えたら顎が疲れるのがネックかな
60 無名さん
ピーマン縦半分に切ると種取るのが難しい
61 無名さん
>>57
切り方で印象がぐっと変わると言えばキュウリ
薄切りスライスをポテサラに入れたり角切りにしてチョップドサラダにしたり少し太めの千切りで冷麺や細めの千切りで棒々鶏にしたり瓶や麺棒で雑に叩いてキュウリたたきも全部食感違ってそれぞれ美味しい
切り方で印象がぐっと変わると言えばキュウリ
薄切りスライスをポテサラに入れたり角切りにしてチョップドサラダにしたり少し太めの千切りで冷麺や細めの千切りで棒々鶏にしたり瓶や麺棒で雑に叩いてキュウリたたきも全部食感違ってそれぞれ美味しい
62 無名さん
キュウリはアク抜き大事
63 無名さん
きゅうりのヘタでくるくるアク抜き楽しい
64 無名さん
硬いモツというモツを圧力鍋で30分煮込んだら新食感になって以降冬になったら毎年作ってる
65 無名さん
冬はストーブで調理するんだけど時間の掛かるどて煮やトリッパや丸鶏を煮込んでる去年からホットサンドメーカーも取り入れた他にお薦めってあるかな?
66 削除済
67 無名さん
こっちゃ
ロッカー汚さそう
ロッカー汚さそう
68 無名さん
断ればいいのに
愛想振りまいて受け取っておいてバサスなんかでぐちぐち言うとか可哀想な性格だな
愛想振りまいて受け取っておいてバサスなんかでぐちぐち言うとか可哀想な性格だな
69 無名さん
断れなくて捨てづらいなら食うしかない
70 無名さん
どうしても食べたくなかったら持ち帰って捨てる
71 無名さん
ロッカーに詰め込んでおく人の心理が分からない
72 無名さん
捨てられない人なんじゃない?
73 無名さん
汚部屋住人か…
借りてるものなんだしロッカーくらい片付けなよ
借りてるものなんだしロッカーくらい片付けなよ
74 無名さん
毎日配るなら大して嵩張る物でもないんだろうし持ち帰って捨てればいいのに何故ロッカーに溜め込むのか
75 無名さん
いくら食べたい
すじこじゃなくて粒がほろほろして皮がしっかりしたいくら
すじこじゃなくて粒がほろほろして皮がしっかりしたいくら
76 無名さん
食べ物捨てるなんてできないし何でわざわざこっちゃが持ち帰る手間かけなきゃならんの?とか言い出しそう
77 無名さん
いくら丼食べたくなった
軽い鮭アレルギーで腹痛必須なんだけどあまりにもサーモン系は旨い魚すぎる
軽い鮭アレルギーで腹痛必須なんだけどあまりにもサーモン系は旨い魚すぎる
78 無名さん
マックグリドル大好きで発売当初から食べてる 淘汰はされないけどシロップ部分減った でも食べちゃう うまい
79 無名さん
パルムのキャラメルパンプキンすごい美味しかった
今度はカヌレアイス食べたい
今度はカヌレアイス食べたい
80 無名さん
今更だけどマロンカシスフラペチーノを飲んだあれめちゃくちゃ完成度高いねもっと早く飲んでおけばよかった
81 無名さん
腹痛が出るアレルギーって食前の胃腸薬でも軽減しないもの?蕁麻疹系だと鼻炎薬みたいな抗ヒスタミン薬でも大体効くけど腹痛には無意味なのかな
82 無名さん
薬剤師に聞きなよ
83 無名さん
>>81スレチが過ぎるから黙って
84 無名さん
焼き芋にマヨネーズつけてみたら悪魔の食べ物になってしまった
もう芋が今日だけで二本なくなった
もう芋が今日だけで二本なくなった
85 無名さん
芋美味いよなあ
焼くだけで美味い
焼くだけで美味い
86 無名さん
かぼちゃサラダに混ぜてもおいしい
87 無名さん
マヨ付けたこと無かったな試してみよ
88 無名さん
ホイップクリーム付けてもヤバそう
89 無名さん
温かい焼き芋にバニラアイス乗せたら美味い
90 無名さん
流れぶった斬ってごめん
ミートパイにじゃがいも入れたらめちゃくちゃ美味すぎた
ミートパイにじゃがいも入れたらめちゃくちゃ美味すぎた
91 無名さん
さつまいものサラダが食べたくなった角切りにしてマヨ和えにするやつ
92 無名さん
ここ見て芋的なものが食べたくなり
じゃがいもチンしてクリームチーズと混ぜたものを夕飯に食べてる
うまい
じゃがいもチンしてクリームチーズと混ぜたものを夕飯に食べてる
うまい
93 無名さん
食前食後の薬も駄目なの?飲食絡んでるから食談義だと思ったのにスレチ宣言されて誰も答えてくれなくなっちゃって最悪
94 無名さん
自分が絶対的に正しいと疑いもしない人って怖いな
95 無名さん
炊きたてご飯になに添える?
96 無名さん
薬は素人判断が一番怖いから専門の人に聞いたほうがいいよ
97 無名さん
めんたいこ
98 無名さん
しゃけしゃけ
99 無名さん
結局卵かけご飯にしちゃう
100 無名さん
塩