Write
1 無名さん

帯サ雑晒しスレ

雑晒し歓迎
専スレ持ちとスレチは専スレ行け

指名手配物件>>>60725-90-91

⚠要注意指名手配物件⚠
地下24階(野瀬)>>>66263
∞サ総合>>>56493
gnsnRMT/キャラ崩壊九条>>>66227
折伽羅凸物件ウザネコ鈴>>>65767
チンチン電車柊=社員寮辻元=妖艶管理高野>>>60855
年齢詐称幼児こどおじ>>>57794-51-52
折伽羅系晒し>>>65766
あまね>>>64573
フリースクール宮乃>>>57311 >>>66290
ユーゴ>>>66300-3
2 無名さん
雑晒しbba
3 無名さん
テンプレ改悪雑晒し婆の城スレ
4 無名さん
前スレ貼れない物件なのかな
最近の乱立ほとんど前スレ貼れてないよね
5 無名さん
物件が過去スレ遡られたくないんだと思う
6 無名さん
前スレ貼れは目見えてなくて草
7 無名さん
ここは雑晒しスレなので前スレとかないですよ(笑)
8 無名さん









9 無名さん
プロフ張られたところでって感じで
10 無名さん
もっとくれよ
11 無名さん
12 無名さん
萎えに分割入れてる人みて何でだろうと思ってたけどこういう事か
13 無名さん
描写ですらない台本のト書き
14 無名さん
分割どころか細切れ
15 無名さん
自突っ込みみたいなのも混ざってて地獄のクソロルでしかない
16 無名さん
晒しのお手本みたいなスクショやるじゃん
17 無名さん
ババア専スレあるのになんでスレ立ててるの?雑晒ししてないで消えなよ
18 無名さん
宮乃草
19 無名さん
描写の中にそしたらって入ってるの初めて見た
20 無名さん
雑晒しはこういう晒しを見習え
21 無名さん
プロフだけじゃなく宮乃みたいな晒しよろしく
雑晒しおばの晒しって見る価値もない
22 無名さん
想像より酷過ぎて草
23 無名さん
ふー、梨花さんのご飯でお腹いっぱいになりまし た。レモンゼリー美味しかった。 全部食べちゃっ た。ごちそうさまです。 (お水飲んで膨らんだお腹 をポンポンとさすって。) おや、 デザート食べてる 間になにかまた美味しそうな匂いが... メニューが新し くなるの楽しみだな〜。 さて、次は僕の番ですね。 (エプロンをきゅっとしめてずらっと並んだ調味料 を前にう〜んと思案。) ここはシンプルにこういき ましょう。 ソーセージと野菜の塩だれ焼きそば! (まずは塩ダレをつくりましょう。 と塩、こしょ う、鶏ガラスープ、 ごま油を用意。) 本当はレモン 汁も使いますがここはナシで... ごま油を強めに加え て濃い目の風味にソースを作ります。 続いてサラダ 油を引いてソーセージとニラと麺をざっくり熱しま す。(テンテケテケテケてってってー♪:3分クッ キング風) 火が通ったら縦4つに割って包丁を入れ たナスと刻んだを油でしみしみになるまで火を通し... (余った油、ソーセージの油をナスに吸わせるよう に、香ばしく焼き目をつけてしぎ焼きに。 そしたら プチトマトのヘタを取ってコロコロに転がし入れ...調 味料を混ぜた塩だれをかけて絡ませると...蓋をして 2分蒸して完成!) 塩ダレ焼きそばできました! ご ま油強めで味が薄めになってますがご安心を...(す りおろした梨、お酢、バジル、マスタード、 昆布だ し、ケチャップを混ぜてピザソースっぽい味変用の ドレッシングを涼しげなガラスの器に盛り) 味に飽 きたらこれでつけ麺みたいに味変してくださいね。 ドレッシングは余ったらローストしたお肉にも合い ます。チーズがあればトマトを加えてピザトースト にも♪(とカメラ目線でにっこり。) ナスとプチト マトとソーセージの塩だれ焼きそば~オリジナルド レッシング沿え~完成♪ ありがとうございました。 (と、作りロルを〆とします。)
24 無名さん
()の中に。が入っていたり!や〜が半角だったり統一感がなくて気持ち悪い
25 無名さん
料理クソロルだからチンッ……さんと相性良さそうだな
食後のデザートに輸入歌詞入れクッキーも入れれば完璧なロルだ
26 無名さん
(テンテケテケテケてってってー♪:3分クッ キング風)
ここが一番謎
27 無名さん
ふー、梨花さんのご飯でお腹いっぱいになりまし た。レモンゼリー美味しかった。 全部食べちゃっ た。ごちそうさまです。 (お水飲んで膨らんだお腹 をポンポンとさすって。) おや、 デザート食べてる 間になにかまた美味しそうな匂いが... メニューが新し くなるの楽しみだな〜。 さて、次は僕の番ですね。 (エプロンをきゅっとしめてずらっと並んだ調味料 を前にう〜んと思案。) ここはシンプルにこういき ましょう。 ソーセージと野菜の塩だれ焼きそば! (まずは塩ダレをつくりましょう。 と塩、こしょ う、鶏ガラスープ、 ごま油を用意。) 本当はレモン 汁も使いますがここはナシで... ごま油を強めに加え て濃い目の風味にソースを作ります。 続いてサラダ 油を引いてソーセージとニラと麺をざっくり熱しま す。(テンテケテケテケてってってー♪:3分クッ キング風) 火が通ったら縦4つに割って包丁を入れ たナスと刻んだを油でしみしみになるまで火を通し... (余った油、ソーセージの油をナスに吸わせるよう に、香ばしく焼き目をつけてしぎ焼きに。 そしたら プチトマトのヘタを取ってコロコロに転がし入れ...調 味料を混ぜた塩だれをかけて絡ませると...蓋をして 2分蒸して完成!) 塩ダレ焼きそばできました! ご ま油強めで味が薄めになってますがご安心を...(す りおろした梨、お酢、バジル、マスタード、 昆布だ し、ケチャップを混ぜてピザソースっぽい味変用の ドレッシングを涼しげなガラスの器に盛り) 味に飽 きたらこれでつけ麺みたいに味変してくださいね。 ドレッシングは余ったらローストしたお肉にも合い ます。チーズがあればトマトを加えてピザトースト にも♪(とカメラ目線でにっこり。) ナスとプチト マトとソーセージの塩だれ焼きそば~オリジナルド レッシング沿え~完成♪ ありがとうございました。僕の分はっと…(サンマの塩焼きジュウジュウ。大根おろしショリショリッ。炊き立てご飯パカッフワッ。ポン酢トットットッ…)ハムッ ハフハフ、ハフッ!!(と、ご飯をかきこみロルを〆とします。)
28 無名さん
と、作りロルを〆とします。もかなり謎なんだけどどの辺がロルなの?
29 無名さん
30 無名さん
独りよがりなおっさんだから読み手の気持ちを考えて書くなんて出来ないんだろ
31 無名さん
22 番組の途中ですが名無しです 2005/10/19(水) 09:50:27 ID:NeLxQjnC0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!


元ネタのコピペは何と20年前の書き込み
32 無名さん
>>27面白いと思って改変コピペしたんだろうけどこのつまらないセンスは老害だからか
33 無名さん
ふー、梨花さんのご飯でお腹いっぱいになりまし た。レモンゼリー美味しかった。 全部食べちゃっ た。ごちそうさまです。 (お水飲んで膨らんだお腹 をポンポンとさすって。) おや、 デザート食べてる 間になにかまた美味しそうな匂いが... メニューが新し くなるの楽しみだな〜。 さて、次は僕の番ですね。 (エプロンをきゅっとしめてずらっと並んだ調味料 を前にう〜んと思案。) ここはシンプルにこういき ましょう。 ソーセージと野菜の塩だれ焼きそば! (まずは塩ダレをつくりましょう。 と塩、こしょ う、鶏ガラスープ、 ごま油を用意。) 本当はレモン 汁も使いますがここはナシで... ごま油を強めに加え て濃い目の風味にソースを作ります。 続いてサラダ 油を引いてソーセージとニラと麺をざっくり熱しま す。(テンテケテケテケてってってー♪:3分クッ キング風) 火が通ったら縦4つに割って包丁を入れ たナスと刻んだを油でしみしみになるまで火を通し... (余った油、ソーセージの油をナスに吸わせるよう に、香ばしく焼き目をつけてしぎ焼きに。 そしたら プチトマトのヘタを斬って。無駄のない機械のような作業、斬って払い、斬って払い、斬って払い、斬って払い斬って払い斬って払い斬って払い斬って斬って斬って斬って斬って………)


───"チンッ……"

(その後はコロコロに転がし入れ...調 味料を混ぜた塩だれをかけて絡ませると...蓋をして 2分蒸して完成!) 塩ダレ焼きそばできました! ご ま油強めで味が薄めになってますがご安心を...(す りおろした梨、お酢、バジル、マスタード、 昆布だ し、ケチャップを混ぜてピザソースっぽい味変用の ドレッシングを涼しげなガラスの器に盛り) 味に飽 きたらこれでつけ麺みたいに味変してくださいね。 ドレッシングは余ったらローストしたお肉にも合い ます。チーズがあればトマトを加えてピザトースト にも♪(とカメラ目線でにっこり。) ナスとプチト マトとソーセージの塩だれ焼きそば~オリジナルド レッシング沿え~完成♪ ありがとうございました。 (と、作りロルを〆とします。)
34 無名さん
前スレ晒されてたのはゴローちゃんのとこ?
35 無名さん
前スレなんかないよ
36 無名さん
削除されまくってた帯サ晒しスレ>>>66613
37 無名さん
だからここは帯サ晒しスレじゃないって何度も言われてるだろ
38 無名さん
何で雑晒しスレなのに帯晒しのテンプレ使うの?
39 無名さん
雑晒しの城はスルー徹底雑おばにツッコミいれたいならこっち>>>66633