2 無名さん
じゃがいもを濡らしたまま袋に入れてチン
適当にベーコンと一緒に切る
アルミホイルの中にじゃがいもベーコン入れてその上にサーモン置く
適当に塩胡椒
アルミホイルを巻いてオーブントースター(この時爪楊枝で幾つか上に穴をあける)
5から10分くらいで出来上がり
カステラは重いならバターはいらないかも
後からでもバターは乗せたりできるから心配ならそのままでおk
厚めなやつを選ぶと外カリ中ふわふわ
長文すまん
適当にベーコンと一緒に切る
アルミホイルの中にじゃがいもベーコン入れてその上にサーモン置く
適当に塩胡椒
アルミホイルを巻いてオーブントースター(この時爪楊枝で幾つか上に穴をあける)
5から10分くらいで出来上がり
カステラは重いならバターはいらないかも
後からでもバターは乗せたりできるから心配ならそのままでおk
厚めなやつを選ぶと外カリ中ふわふわ
長文すまん