27 無名さん
28 無名さん
カボチャコロッケも美味しいよー
29 無名さん
単純にサラダ。
茹でて潰してコーンやゆで卵、ブロッコリーを添えるだけ
同じく茹でて刻んだ人参をカボチャに混ぜてもいいと思う
カボチャだけで充分甘いから、味付け殆どいらない
茹でて潰してコーンやゆで卵、ブロッコリーを添えるだけ
同じく茹でて刻んだ人参をカボチャに混ぜてもいいと思う
カボチャだけで充分甘いから、味付け殆どいらない
30 無名さん
煮物、天ぷら、味噌汁、コロッケ、食べたい。
カボチャとゴーヤのスパイス煮というものが花と奥たんという漫画にあった。美味そう。
カボチャとゴーヤのスパイス煮というものが花と奥たんという漫画にあった。美味そう。
31 無名さん
薄め(天ぷらする時くらい)に切って、フライパンで炒める(チンして柔らかくしてからでもOK)、そこに焼肉のタレを入れて少し焦げ目つくくらいまで炒める
自分は日本ハムの焼肉のタレ(甘口)で作ってるんだけど、他で試した事ないからマズかったらごめん
でも焼肉の時にカボチャも焼くって人なら大丈夫だと思う、甘辛でウマいよ
自分は日本ハムの焼肉のタレ(甘口)で作ってるんだけど、他で試した事ないからマズかったらごめん
でも焼肉の時にカボチャも焼くって人なら大丈夫だと思う、甘辛でウマいよ