56 無名さん
茄子大好きだ
オススメレシピ
・ちょっと厚みを持たせて茄子を切って両面を軽く炙る(塩胡椒で下味)
・ゆで卵+マヨネーズ+塩胡椒で味付けした具をたっぷりオン
・更にその上にパルメザンチーズorとろけるチーズ(お好みで)色付け用のパン粉をかける
・チーズがとけ、パン粉に色が着くまでトースターで焼く
間にトマトやツナを挟んでも美味しいよー
オススメレシピ
・ちょっと厚みを持たせて茄子を切って両面を軽く炙る(塩胡椒で下味)
・ゆで卵+マヨネーズ+塩胡椒で味付けした具をたっぷりオン
・更にその上にパルメザンチーズorとろけるチーズ(お好みで)色付け用のパン粉をかける
・チーズがとけ、パン粉に色が着くまでトースターで焼く
間にトマトやツナを挟んでも美味しいよー