Write
8 無名さん
前スレの97だけど読みづらいからゴミ付けるねごめん
まずフライパンにフライパン用のアルミホイルを敷いてバターかマーガリンをお好みで入れて、餅を薄くスライスしたものをアルミホイル見えなくなるくらいに敷き詰める
餅の上にもバターかマーガリンお好みで乗せて、蓋して弱火で餅がある程度溶けてくるまで加熱
餅が溶けて1枚の丸い餅になってきたら取り出して納豆、マヨネーズ、ピザ用チーズを乗せて1分くらいレンチン、その後トースターでチーズに焼き色付くまで焼けば完成
お好みで最後に韓国海苔振りかけたりキムチ乗せたりしても美味しいと思うから餅余ってる民はぜひやってみて〜