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1 無名さん

食談義

97 無名さん
鰻の時期に出回る秋刀魚の蒲焼重好き
98 無名さん
成田で5000円くらいといえば共水鰻かなとかぼんやり思った
めっちゃ身が締まってて養殖の脂が乗ってる鰻とは全然違う食感で驚いた記憶ある
99 無名さん
冷やご飯にケチャップ
限界飯でも何でもなく好きだからたまに食べるんだけど周りからは味覚音痴とディスられる美味しいのになぁ
100 無名さん
アカツメクサ懐かしい吸うか花冠作るかで忙しかった
国産の鰻は身がふっくら厚くて素材の味も濃厚で美味しいけど関東関西で調理法異なるし料理人の腕も関わってくるからお店によって中国産でもよくねと感じる事もある