Write
1 無名さん

毒マフィン

97 無名さん
衛生徹底管理してるのなんてヤマザキくらいよ
98 無名さん
グリスト知らなかったから検索したけどオーブンに付着してる生地拭き取らずそのままにしてる人がこまめに掃除するとは思えないやつだった
シンクとかは掃除しても普段見えないところは滅多に手入れしなさそう
99 無名さん
自分の地元で食中毒出した食品工場で同級生が昔バイトしてたことあったけど消毒は最初にするだけで普通に作業中はトイレ行き来してたり手洗いも適当だったりしたからそこの商品買わなくなったって聞いたな
でもそういうあるあるな杜撰工場でさえ食品の温度管理はきちんとしてると思う
100 無名さん
グラストラップって毎日掃除しないとすぐ臭くなるよね