Write
1 無名さん

食談義

専スレ持ち物件の書き込み禁止
荒らし・モメサ・アンケートさんはスルー徹底

前スレ>>>65935
64 無名さん
好みの焼き具合のホクホク芋が欲しい人はオーブンレンジでアルミホイルと濡れ新聞紙使って自分で作るのが一番手っ取り早いかもしれない
店で売ってる焼き芋ってどうしてもねっちり系が多いんだよな
65 無名さん
>>62
良いなあうちの近所のローソンはいつ行っても売り切れてたから良く寂しい気持ちになってたから羨ましい
66 無名さん
鹿児島出身の人がネットリ系の芋とホクホク系の芋のアレコレについて熱く語ってくれたけどほとんど全て忘れてしまった
ネットリ系の品種とホクホク系の品種やその歴史とか色んなことについて教えてくれたのにさつま芋は塩水で茹でるのが至高ってことしか思い出せない
67 無名さん
大学芋みたいな外カリ中ホクが好き