Write
1 無名さん

食談義45

素麺だけじゃ夏バテするぞ
97 無名さん
こんな時間にカレーうどん食ってしまった…今更ながらカレーうどんに入れたら美味しい具とかあるかな

次スレおっ立てました
>>>9817
98 無名さん
きつねうどんに入れる甘い油アゲとかどう?
カレー出汁が、濃いめで辛目なら合うよ

粉山椒を少し振るのがポイント
99 無名さん
タルトを作る予定なんだけど、やっぱり「食べる前日に生地を焼いて冷蔵庫保存→翌日クリームやフルーツを乗せる」より「食べる日に生地を焼く→冷ましてからクリームやフルーツを乗せる」方が良いのかな?
ちなみにタルト生地は焼く前夜に作って一晩寝かせた方が良い?
教えて下さいお菓子作りの得意な人。
100 無名さん
うめ